Партнер Ripple Trianglo достиг объема торгов ODL в 1 млрд долларов

Партнер Ripple Trianglo достиг объема торгов ODL в 1 млрд долларов


 


вложить деньги под проценты

Партнер Ripple Trianglo достиг объема торгов ODL в 1 млрд долларов

Рынок
xrp-buy.ru 11 ч    Время прочтения: ~2 м

Глобальный платежный оператор Tranglo, который является партнером Ripple, впервые с момента запуска сервиса достиг рекордной суммы транзакций ликвидности по требованию (ODL) на сумму более 1 миллиарда долларов. Согласно сообщению Tranglo, фирма обработала транзакции ODL на сумму более 1 миллиарда долларов США после партнерства с Ripple в 2021 году.

Через год после того, как Ripple приобрела 40% акций Tranglo, последняя интегрировала сервис Ripple ODL в свои платежные коридоры. Успешное пилотное развертывание ODL в сентябре 2021 года зарегистрировало 250 000 транзакций на сумму 48 миллионов долларов США, обработанных в течение первых 100 дней. Когда Ripple купила долю в азиатской финтех-фирме, партнерство было направлено на то, чтобы помочь компании удовлетворить растущий спрос клиентов в азиатском регионе.

Tranglo один из лидеров трансграничных платежей в регионе. Ашиш Бирла, генеральный менеджер RippleNet в Ripple, также высоко оценил деятельность Tranglo:



вложить деньги под проценты

«Надежная платежная инфраструктура Tranglo в сочетании с их непревзойденным обслуживанием клиентов и качеством делает их идеальным партнером для поддержки нашего расширения ликвидности по требованию, начиная с региона Юго-Восточной Азии. Мы рады продолжить выполнять нашу общую миссию по преобразованию трансграничных платежей, чтобы они стали быстрее, дешевле и безопаснее с помощью технологии блокчейн и цифровых активов», — пояснил он.

Travelex Bank, ChinaBank и QNB подключаются к сервису Ripple ODL

На данный момент сервис Ripple ODL успешно используется в разных регионах, после запуска первого коридора в Японии. В августе 2022 года было налажено важное партнерство в Бразилии с Travelex Bank, который стал первым банком в Латинской Америке, использующим ODL.

Travelex Bank также был назван первым банком, который был зарегистрирован и одобрен Центральным банком Бразилии для работы с иностранной валютой.

Кроме того, всего две недели назад ChinaBank совместно с Qatar National Bank (QNB) интегрировали сервис Ripple ODL для денежных переводов. Их партнерство направлено на облегчение переводов из Катара на Филиппины.

   

Источник




вложить деньги под проценты