Аирдроп Arbitrum столкнулся с трудностями

Аирдроп Arbitrum столкнулся с трудностями


 


вложить деньги под проценты

Аирдроп Arbitrum столкнулся с трудностями

Долгожданный аирдроп Arbitrum пошел не по плану. Сайт Arbitrum Foundation не справился с огромным количеством пользователей, желающих заклеймить токены ARB, и был отключен из-за слишком большого количества обращений. Эксплорер Arbiscan также оказался недоступен.

Одновременно с этим начались торги ARB на нескольких централизованных биржах. Из-за низкой ликвидности цена актива моментально взлетела – на момент написания он торгуется около отметки $10.

Remember #Arbinauts, you have 6 months to claim your tokens! Gas fees will be quite high, and there will be server congestion.

— Arbitrum (?,?) (@arbitrum) March 23, 2023



вложить деньги под проценты

Команда проекта попыталась сгладить ситуацию и опубликовала твит, в котором напомнила пользователям, что запросить токены ARB можно в течение 6 месяцев.

Активность на Arbitrum бьет рекорды

Активность в сети Arbitrum начала набирать обороты сразу после заявления команды проекта о выпуске ARB.
По данным эксплорера Arbiscan, в среду количество транзакций на L2-блокчейне выросло до нового рекордного уровня в 1 312 052, превысив достигнутый 21 февраля пик в 1 103 398. Для сравнения, в основной сети Ethereum было проведено около 1,08 миллиона транзакций.

С момента объявления Arbitrum о выпуске токена неделю назад количество транзакций увеличилось более чем на 50%, а число уникальных выросло на 400 000 – на данный момент оно составляет более 3 млн.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Источник




вложить деньги под проценты